梦起花落

闺蜜给我推荐了一款美赞臣蓝臻奶粉,说是可以增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病的几率,是这样吗,有没有喝过的宝宝?

推荐回答

33好好生活

其他回答
树友bb71libb
能带给宝宝母乳般呵护的美赞臣蓝臻奶粉他的口味非常清淡接近于母乳。一直以来都是深受宝宝们的喜爱而且他拥有20倍乳铁蛋白是接近母乳水平的每100克奶粉的含量也是大于330毫克能够增强宝宝的抵抗力让宝宝能够轻松抵御外界细菌侵害。为自己构建一层天然保护屏障。从而减少生病的次数,我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉真的和母乳喂养的相差无几
思思88520520
你好,是的哦,美赞臣蓝臻奶粉,说是可以增强宝宝抵抗力,减少宝宝生病的几率哦。