你雪妈咪

胎儿左侧脉络丛囊肿,医生不让我做唐筛,直接让我做羊水穿刺,而且说了很多让我害怕的话,之前看大家说的都能吸收,一颗悬着的心本来落下点,结果现在怕的要命

推荐回答
小猪宝la
唐筛前的b超也查出单侧脉络丛囊肿,医生说大部分会消,让我做了唐筛啊,过一个月又变成了双侧脉络丛囊肿,7月10号去做四维,脉络丛囊肿消失了。你这医生说的太恐怖了
其他回答
Carrie小柯
我今天做nt 发现双侧都有 医生也吓唬我 还说不用做唐筛了 直接做无创dna 我有点紧张 但是我非常相信宝宝自己能吸收 我的宝宝一定会超级坚强的!祈祷!我自己都劝自己 别紧张影响心情对宝宝也不好 出来结果就安心了
本性善良的大魔王k2I
今天做检查说宝宝双侧脉络丛囊肿,并且说无创有可能检查不出来,说不放心有吧做2800块钱的那个,说万一孩子自理不了怎么办,医生说的我特别害怕,原先没有检查出来问题,现在15周突然说有问题,等无创结果出来保佑我宝没事,祈祷🙏
树友sy1qxphv
亲 现在怎么样了 昨天我去检查也是有这个