小宝宝免疫系统发育不完善,断奶后如何选择奶粉打造强大的保护力?选择拥有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉怎么样?

推荐回答

33好好生活

其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝的抵抗力好坏与乳铁蛋白的摄入量有直接关系,所以断奶后给宝宝选择富含乳铁蛋白的奶粉可以帮助宝宝打造强大的保护力。选择拥有20倍乳铁蛋白的蓝臻奶粉可以给宝宝快速补充足够的乳铁蛋白,帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝体质更好少生病。
树友bb71libb
要想宝宝轻松的度过断奶期添加辅食过后的话给宝宝多吃一些优质蛋白的食物多吃蔬菜水果保证营养的均衡摄入同时也要多喝水除此之外的话可以给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉作为断奶后的口粮之选。它拥有20倍乳铁蛋白接近母乳水平。100克奶粉的含量大于330毫克能够增强宝宝的抵抗力。让宝宝轻松抵御流感细菌的侵害减少生病的次数!我家宝宝断奶的时候就是喝的这款奶粉体质非常好所以我强烈推荐的
树友u26029410
断奶后给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉是非常好的哦,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,满足中国营养学会推荐水平,可以有效的提高宝宝自身免疫力,让宝宝断奶后抵抗力棒棒哒少生病