树友0ceeijjq

孕两个月就没有孕吐了,这样正常吗。前一个月我也不吐的 就只是觉得恶心 没食欲,现在都没有反应了 担心孩子会不会有什么问题!

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
担心宝宝有问题,你就去医院检查一下,别自己瞎猜哦,孕妇需要好心情。孕吐不同人轻重不一样,有的人从来不吐,有的吐到生,所以,有孕吐随时都可能不会再吐了
其他回答
阳shuangyang
这个应该很正常的呀,有一些人,没孕吐都没有,不用太担心,放松心情
树友y05jvh92
正常亲 我怀我家俩孩纸时候都是没有反应呢,个人体质不一样
糖糖-悠悠
不用担心,只要按时正常产检就好,因为每个人的体质不同,孕期反应程度也不一样