可瑜公主

大家都说蓝臻奶粉接近母乳,其中的原因是什么呀?

最佳回答
其他回答
哼唧妞麻麻
那是因为蓝臻奶粉含有的乳铁蛋白含量接近母乳水平,每100g奶粉含有>330mg乳铁蛋白,高出其他奶粉20倍,能够更好的增强宝宝抵抗力。
我是Tina小宝贝
美赞臣接近母乳,特别含有丰富的乳铁蛋白MFGM乳脂球膜和DHA,满足宝宝天生营养需求
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉以其接近母乳的品质成为最适合宝宝的配方奶粉。这款奶粉的话,我家宝宝断奶的时候也正在喝,也有专门去了解过,它的独特之处就是在于含有20倍乳铁蛋白,含量>330mg/100g,接近母乳水平,能够帮助宝宝提高抵抗力,让宝宝少生病,同时里面的MFGM乳脂球膜+DHA可以帮助宝宝大脑发育,赋予宝宝天生脑动力,美赞臣蓝臻奶粉从营养上接近母乳,口味好宝宝很喜欢喝,根本改善宝宝因夏季炎热胃口不好的尴尬局面,激发宝宝天生保护力,让宝宝重获母乳喂养时的神勇抵抗力。宝宝既聪明体质又好,健康成长。夏季炎热,宝宝易上火咳嗽,为宝宝准备乳铁蛋白和母乳一样多的美赞臣蓝臻,让宝宝愉快活泼度过每天时光。事实证明,我的选择也是正确的,宝宝都能够换季的时候轻松应对细菌流感的侵害体质棒棒的,宝宝健康妈妈也能放心