可瑜公主

抵抗力差的宝宝是不是经常感冒,拉肚子呀?

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u72461332
是的呀,宝宝的抵抗力差,免疫系统受到侵蚀,宝宝通常的病症就出现在呼吸系统和肠胃方面
a贝贝123456
是的,抵抗力差的宝宝就容易生病哦。所以我们当妈妈的,一定要帮助宝宝增强宝宝抵抗力哦。它包含有20倍乳铁蛋白+MFGM乳脂球膜+DHA,三者强强联手,能满足宝宝天生营养需求,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,提升宝宝天生保护力,可以降低宝宝生病次数哦
胖头鱼的逆风成长史
宝宝断奶后抵抗力变差,当然容易经常生病了,而且肠胃负担加重,宝宝很容易拉肚子,这个时候选对奶粉很重要,我家的宝宝就在喝美赞臣蓝臻奶粉,他喝了之后我真的是少生病了,很多,以前经常往医院跑,现在都不会了,我都不用担心他上幼儿园之后抵抗力差了。