树友硕0526

美赞臣蓝臻奶粉添加的乳铁蛋白含量高吗?宝宝能吸收吗?

最佳回答
其他回答
a贝贝123456
我家宝宝也吃美赞臣蓝臻奶粉,孩子的抵抗力确实倍棒,它当中20倍乳铁蛋白与MFGM乳脂球膜“搭档”,能够进一步帮助宝宝构建自身防御系统,激发宝宝天生抵抗力,可以减少疾病几率,我宝贝就在吃呢,好吸收不上火。
树友u26029410
美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是非常高的哦,是普通奶粉的20倍满足中国营养学会推荐水平,可以有效提高宝宝抵抗力,还添加了益生元组合促进宝宝的消化吸收