树友顾氏宝宝

三院生孩子要准备什么

推荐回答
树友tfee8keb
其他回答
树友u72139168
准备小孩衣服两套,小毛毯一条,nb尿不湿一包,湿纸巾几包,柔纸巾几包,盆两个,袜子两双,奶瓶喝水用, 大人换洗衣服两套,盆两个,袜子两双,安睡裤几包。纸几包,帽子一个,卫生巾几包,简单点就行,带太多也用不着,还不方便
树友u72139168
准备小孩衣服两套,小毛毯一条,nb尿不湿一包,湿纸巾几包,柔纸巾几包,盆两个,袜子两双,奶瓶喝水用, 大人换洗衣服两套,盆两个,袜子两双,安睡裤几包。纸几包,帽子一个,卫生巾几包,简单点就行,带太多也用不着,还不方便