My宝宝瑶

乳铁蛋白作用是什么?对宝宝身体生长有什么帮助?母乳中含有吗?什么品牌的奶粉含量比较高?他能够帮助宝宝建立自己的抵抗力系统吗?能减少宝宝生病几率吗?有用过的宝妈吗

最佳回答
其他回答
树友u26558099
断奶后很多宝宝都会抵抗力下降爱生病呢,美赞臣蓝臻奶粉是很不错的,含有20倍的乳铁蛋白,延续宝宝天生保护力,让宝宝少生病
树友u70325597
乳铁蛋白的作用就是增强抵抗力,在母乳当中当然是有的。推荐宝妈选择20倍乳铁蛋白含量的美赞臣蓝臻奶粉,而且还含有MFGM乳脂球膜和DHA,能够满足宝宝的天生营养需求,我家宝宝断奶后喝到现在,抵抗力不错,很少生病,你可以试试哦!