Bady儿

今天41+1了去检查宝宝入盘了但宝宝很淡定医生叫去打催生针生我想等宝宝自己来

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
看你自己吧,一般41周还没发作,医生是会建议打催生针的,但如果你宝宝在肚子里状态很好,胎盘没有过度老化,羊水也很好,胎心很好,时刻观察着,等自然发作也行。亲测的小偏方是,吃辣的;可以促发发作。我超了五天,晚上吃了麻辣鱼当晚就发作,
其他回答
树友小银宝
我是41+5生的,生的前一天检查医生让我住院我没住第二天凌晨就见红了。如果离医院近可以先回家观察