#家有金句王,SHOW出彩#上早教是否可以帮助宝宝脑袋发育更好?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

如果宝宝上早教的话,是有助于宝宝的大脑发育的,想让宝宝更加的聪明,提高她大脑的营养,平时的饮食就要注意多给宝宝吃一些补脑的食物,比如说鱼类,同时选择美赞臣铂睿奶粉,它里面有丰富的DNA,提高宝宝的大脑营养,让孩子大脑更加的聪明,想象力变得更加的丰富,让我的沟通能力得到显著的提高,我家的宝宝也在喝这个奶粉呢,平时小嘴叭叭的一直都不停
其他回答
小优爱小原
上早教可以助力宝宝更快适应社交,同时还可以补充美赞臣铂睿奶粉,帮助宝宝大脑发育更好啊