#家有金句王,SHOW出彩#小孩子们会更喜欢学霸撒老师,还是机智的何老师呢?

推荐回答
520宝宝林
#家有金句王,SHOW出彩#小孩子们会更喜欢学霸撒老师,还是机智的何老师,我觉得我家宝宝会喜欢机智的何老师,和老师的机智与幽默,源于大脑的反映灵敏,为了让我家宝宝跟何老师一样机智我给我家宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有高含量DHA达到100g/63mg满足宝宝脑部发育的营养需求,可以帮助宝宝补充充足的DHA支持大脑发育,提高宝宝智商。
其他回答
树友u66659143
我觉得孩子们还是会喜欢机智的何老师的,因为我也喜欢啊。要想宝宝和何老师一样的机智,就需要在小的时候补充足量的DHA呢。美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有高含量DHA达到100g/63mg满足宝宝脑部发育的营养需求,可以帮助宝宝补充充足的DHA支持大脑发育,提高宝宝智商。