#家有金句王,SHOW出彩#在演播厅独自面对4个熊孩子,何老师能应付过来吗?

推荐回答
树友u73083266
何老师一直都是双商非常出色的主持人,他反应快,沟通能力强,是我非常欣赏的主持人之一,所以在演播厅独自面对4个熊孩子,我相信何老师可以应付过来。我也非常希望自己的宝宝以后机灵聪明,所以我一直给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,每天三杯奶粉,一个鸡蛋,就能满足宝宝大脑对DHA的营养需求,促进宝宝大脑发育,让宝宝智商和情商发育的更出色。
其他回答
baby要健康成长哦
相信何老师,何老师智商很高的,反应力超快。我也想让我的孩子拥有高智商,我给他喝美赞臣铂睿奶粉。铂睿奶粉抓住宝宝黄金1000天补充大脑发育所需营养,DHA含量达到100g/63mg,让宝宝机灵小脑袋转起来。