可瑜公主

#童言有计#宝宝一岁半还不会说话,喝什么奶粉能让他的大脑发育更好啊?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
花絮妈咪
亲,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,特别符合宝宝天生需求,满足宝宝营养,同时达到了国际权威优量DHA水平,更好的发挥宝宝想象力,童言有计的宝宝们都在喝。
哼唧妞麻麻
要多和宝宝交流,多带宝宝接触别的小朋友,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以补充优量水平DHA,帮助大脑发育更好,让宝宝语言能力更好,守护宝宝睿不可挡的想象力。
a贝贝123456
推荐你给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝学话早,对激发宝宝想象力也有帮助哦