可瑜公主

#童言有计#美赞臣铂睿奶粉里所含的优量DHA,分量是多少呀?

推荐回答
树友u37022967
其他回答
花絮妈咪
美赞臣铂睿奶粉含有优量水平DHA,每一百克奶粉含有DHA63毫克,在宝宝黄金1000天,培养宝宝的大脑发育,促进大脑网络化,更好的发挥想象力,符合宝宝天生需求。
哼唧妞麻麻
以我家宝宝喝的3段美赞臣铂睿奶粉为例,每天三杯加个鸡蛋就能达到100mg/天的标准,奶粉中含有国际权威优量DHA水平的丰富DHA,能够促进大脑发育更好,让宝宝想象力更丰富。
树友u61231321
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以满足宝宝大脑发育所需。提高智力,很多妈妈们都会选择的。