孕十周了,但是一直流血,有大半个月了,去医院检查又没事,但是可能去医院累着了,流得又多了,都是褐色的,又好担心,而且腹部久不久就隐隐作痛,怕怕的

推荐回答
树友u16557002
其他回答
发芽芽的毛儿豆
我也是这样,褐色分泌物总是滳滴嗒嗒流个不停,医生给我开了黄体酮胶囊和孕康口服液吃,但也还有。今天出去办了点事,回来又有了点。卧床好像要好些!真希望我们的宝宝都能健康,能顺利接Nt。🙏🙏🙏🙏多休息,少运动。
树友991thtgi
如果出血还疼得话,去医院看看吧,不要挺着
树友u17377364
一般出血会验血的啊,看看孕酮和hcg,低的话要吃药或者打针保胎啊。