28周了,今天B超羊水深度才29mm、指数95mm、医生说羊水好少,宝妈们有什么好办法吗?

推荐回答
侨宝妈妈桢小桢
树友u24373820: 怕小孩缺氧,一个月时间太长了
侨宝妈妈桢小桢: 你也可以半个月或者一周去复查啊。主要羊水医生也没办法的,你住院也是喊你多喝水多喝豆浆,何必浪费住院费。不如在家补一下,再去复查。
其他回答
树友u16163958
多喝豆浆豆浆喝无糖的,椰青,喝汤,淡盐水。
懂懂懂否
为什么都是说多喝豆浆?豆浆不是利尿的吗?做四维之前B超医生让我别喝豆浆别吃西瓜,应该是怕羊水少看不清吧
后来的童话
多喝水,喝豆浆,我的更少,我孕32周,羊水指数才65毫米,医生让我挂水,我没有挂,先回家多喝水,下周再去复查