红双喜牛妞妞

这个市面上的所有奶粉都可以帮助断奶的宝宝提高抵抗力吗?我对这个有一点的疑问呢。

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
不是这样的,并不是所有的配方奶粉都可以提高宝宝抵抗力的,我们都知道母乳喂养的宝宝抵抗力会比较好其实这和当中富含乳铁蛋白有关,想要给宝宝选择一款能够提高宝宝抵抗力的配方奶粉,该品牌奶粉营养中必须富含乳铁蛋白,推荐宝妈给宝宝选择荷兰原装进口的美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉配方中含有20倍乳铁蛋白贴近宝宝天生营养需求,有助宝宝身体全面发育,帮助断奶期宝宝提高抵抗力
其他回答
树友u26029410
并不是的哦,美赞臣蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,满足中国营养学会推荐水平,可以帮助宝宝断奶后有效的提高抵抗力,减少宝宝生病,而且含有MFGM乳脂球膜和DHA,让你不更聪明
我是Tina小宝贝
想要提高宝宝抵抗力,需要补充二十倍乳铁蛋白呢,推荐蓝臻奶粉,我家宝宝一直在喝,抵抗力很不错
心境0628
现在的奶粉品种繁多,宝妈在给宝宝选择断奶以后的口粮一定要擦亮眼睛,因为奶粉选择的正确与否关系的宝宝的健康。不是所有的奶粉都能帮助断奶的宝宝提高抵抗力,只有含有母乳水平乳铁蛋白的配方奶粉才能帮助宝宝提高抵抗力。我推荐宝妈选择口碑非常不错的美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,是普通奶粉中乳铁蛋白含量的20倍,是帮助断奶宝宝提高抵抗力的口粮首选。