红双喜牛妞妞

这两天天气变得凉快一点了,我打算给宝宝断奶,听说补充乳铁蛋白可以提高抵抗力是吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

如果天气凉快了的话,给宝宝断奶的话,奶粉可要选对,想要补充乳铁蛋白,帮助宝宝提高抵抗力,那么你可以添加美赞臣蓝臻奶粉,它里面有丰富的乳铁蛋白,每一百克中有大于330毫克的珍贵乳铁蛋白,快速的给孩子提高抵抗力,让孩子能够快乐的成长。
其他回答
星星点点6396
是的亲。乳铁蛋白对宝宝发育很有帮助,它能提高宝宝抵抗力,奶粉喂养的宝宝补充乳铁蛋白,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,它富含乳铁蛋白,每100g奶粉中就含>330mg乳铁蛋白,是其它奶粉的20倍,可以满足宝宝天生需求水平,妥妥的增强宝宝抵抗力,是断奶首选的奶粉哦。
树友u26029410
是的。乳铁蛋白是宝宝抵抗力的关键因素,给宝宝断奶后要选择含有乳铁蛋白的配方奶粉,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,激发宝宝天生抵抗力,让宝宝顺利断奶抵抗力不变哦
哼唧妞麻麻
是的宝妈,乳铁蛋白是决定宝宝抵抗力好坏的关键营养,给宝宝补充乳铁蛋白可以提高抵抗力,像我家宝宝断奶就喝的含有接近母乳水平乳铁蛋白的蓝臻奶粉,它可以延续母乳呵护,帮助宝宝增强抵抗力减少生病,让宝宝顺利断奶。