心境0628

#童言有计#宝宝大脑发育的黄金1000天,需要怎么补充DHA才能让宝宝拥有丰富的想象力?

推荐回答
花絮妈咪
宝宝的大脑发育离不开黄金1000天,所以选择美赞臣铂睿肯定没错,优量水平DHA,让宝宝喝了想象力丰富,而且大脑发育好,思维敏捷,就像童言有计中的萌宝们,发挥睿不可挡的想象力。
其他回答
树友89j88g4y
美赞臣铂睿含丰富乳铁蛋白,与母乳中含量接近,让宝宝拥有天生抵抗力的同时促进宝宝大脑发育
梦起花落
可以给宝宝选择,美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,宝宝大脑发育的好,想象力自然会变得更丰富。
树友vki6d2o2
之前怀孕期间医生推荐吃润康,不过百度上说那个作用很小的