心境0628

#童言有计#宝宝断奶以后经常上火便秘,喝美赞臣铂睿奶粉能够改善吗?

推荐回答
花絮妈咪
当然啦,最近追童言有计,看到萌宝们的超人想象力,真的服了,所以首推给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,符合宝宝黄金1000天的营养需求,提高宝宝想象力,丰富宝宝的思维敏捷,打造睿不可挡的想象力非他莫属。
其他回答
梦起花落
可以的呢,宝妈你要知道,培育宝宝想象力,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。所以,他才是宝宝最佳口粮。