于*****

大家的丈夫都和自己一条心吗?好羡慕那些,公婆指责媳妇的时候,老公护着的时候,可是我就没有,,每次老公都是和他爸妈亲,,该怎么办?😳,现在感觉一点爱情都没了,

推荐回答
清梦&无痕
其他回答
树友tso4ck2iqs
我家好像相反,每天都是我跟婆婆一起说老公这不好那不好,挑他的毛病,突然感觉他好可怜呀,不过没打算改!!
树友u54000940
我老公敢不向着我 那他就等着挨揍吧!无论对错我永远都是对的!😏还好他听话,他爸妈哪里不好了,跟我一起反驳他们!
树友u65571257
你好,这个还是家和万事兴呀!不管什么的,一家人都要和气生财,好好沟通吧