美赞臣蓝臻奶源怎么样?是原装进口的?

推荐回答
树友u26558099
蓝臻作为宝宝断奶后的最佳口粮之选,因为它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以激发宝宝天生抵抗力,减少生病次数。远离病菌侵害,给宝宝建立一层天然免疫力屏障,我家宝宝断奶后一直喝的这款奶粉,体质很好,可以让宝宝得到母乳般的呵护!你可以试试看,我们小区也有很多宝宝在喝呢。口碑和品质都不错,增强抵抗力效果显著呢!
其他回答
树友u37418403
你可以给宝宝喝好消化好吸收的美赞臣蓝臻奶粉,宝宝喝了不容易上火哦
一清二楚
宝宝抵抗力好的时间段选择断奶比较适宜,断奶以后可以及时补充乳铁蛋白,推荐你给宝宝喝蓝臻奶粉,这款奶粉中含有的乳铁蛋白含量接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病,断奶更顺利。
树友u12537024
美赞臣蓝臻奶粉的丰富的乳铁蛋白,可以增强宝宝抵抗力,宝宝肠胃健康。