宝宝抵抗力差在夏季是不是容易生病,什么奶粉让宝宝拥有强大的抵抗力,应对季节变化的能力

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
美赞臣蓝臻可以更好地呵护断奶宝宝健康,为宝宝补充20倍乳铁蛋白增强体质,即使是夏季时节断奶,宝宝也依旧不爱生病健康成长
甜甜宝贝妈咪呀
不知道妈妈们你们会是怎么样给宝宝选择奶粉,我给我们家宝宝选择奶粉,主要还是看营养,在营养方面,我比较信赖的是美赞臣蓝臻奶粉,奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。
思思88520520
不知道妈妈们你们会是怎么样给宝宝选择奶粉,我给我们家宝宝选择奶粉,主要还是看营养,在营养方面,我比较信赖的是美赞臣蓝臻奶粉,奶粉中含有丰富的乳铁蛋白,增强宝宝抵抗力。