为什么断奶选择美赞臣蓝臻奶粉让宝宝从小就健康拥有很好的抵抗力?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
其他回答
一清二楚
美赞臣蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白激发宝宝天生抵抗力,而且添加了独特益生元组合呵护宝宝的肠道健康,DHA和乳脂球膜助力宝宝的大脑发育。
树友89j88g4y
美赞臣奶粉是一款含有不上火的益生元奶粉有助宝宝肠道消化吸收,呵护宝宝肠道健康,帮助软化便便缓解宝宝上火便秘的症状让宝宝健康快乐的成长
荼蘼薰莜
蓝臻作为宝宝断奶后的最佳口粮之选,因为它含有接近母乳水平的20倍乳铁蛋白,可以激发宝宝天生抵抗力,减少生病次数。远离病菌侵害,给宝宝建立一层天然免疫力屏障,我家宝宝断奶后一直喝的这款奶粉,体质很好,可以让宝宝得到母乳般的呵护!你可以试试看,我们小区也有很多宝宝在喝呢。口碑和品质都不错,增强抵抗力效果显著呢!