听说抵抗力下降后,宝宝抵抗力会下降,怎么才能提高抵抗力呢

最佳回答
其他回答
树友u63052540
宝宝断奶后就没有了乳铁蛋白的来源,很容易感冒生病。乳铁蛋白作为宝宝成长的重要营养物质,是宝宝抵抗力提升的关键。所以很多宝宝在断奶后很容易出现抵抗力下降的现象。宝宝断奶时配方奶粉还是很重要的口粮之一,所以建议宝妈给宝宝喝含有20倍乳铁蛋白的美赞臣蓝臻奶粉,它能帮助宝宝增强抵抗力,减少生病次数,顺利度过断奶期。美赞臣蓝臻最大优点就是可以让宝宝拥有超强抵抗力,它含有20倍乳铁蛋白,营养成分丰富均衡,适合断奶宝宝喝,激发宝宝天生保护力,帮助宝宝进行免疫力调节,有效的激发宝宝天生保护力,预防宝宝生病,贴合宝宝天生需求,让宝宝抵抗力棒棒,远离断奶期容易生病的烦恼。
程强宝妈
喝美赞臣蓝臻奶粉不错,里面富含的乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力
灬萌萌哒嘛嘛灬
断奶宝宝容易抵抗力下降。美赞臣蓝臻根据母乳成分研发,20倍乳铁蛋白含量媲美母乳,保护宝宝不受疾病侵扰,安然度过宝宝断奶特殊时期。