#童言有计#宝宝容易上火,在给选择宝宝奶粉方面有特殊要求吗?可以给他喝想象力更丰富的美赞臣铂睿吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
宝宝容易上火,在给选择宝宝奶粉方面要注意选择好吸收不上火的奶粉。可以给他喝想象力更丰富的美赞臣铂睿,它益生元组合帮助吸收,宝宝喝了不上火的,含有国际权威优量DHA水平促进大脑发育,让宝宝想象力更丰富。
其他回答
莫追悔
美赞臣铂睿不仅有优量水平DHA支持宝宝大脑发育,更有经过科学验证的不上火专利长短链益生元组合,短链益生元(GOS)+长链益生元(PDX)两者相互协作,帮助宝宝消化吸收,呵护宝宝肠胃,软化便便,让宝宝肚肚更轻松
树友u26173706
宝宝容易上火,在给选择宝宝奶粉方面要多多注意益生元组合的科学添加。美赞臣铂睿奶粉中DHA含量不但支持达到国际权威优量DHA水平,每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,为宝宝大脑提供“脑黄金”营养素DHA,促进宝宝大脑发育,激发宝宝无限的想象力。而且还含有专利长短链益生元组合,调理宝宝肠胃,宝宝喝了不上火不便秘,助力宝宝好吸收好吸收。宝宝肚肚舒服的同时拥有睿不可挡的想象力,强烈推荐美赞臣铂睿。