#童言有计#阅读可以增长宝宝见识,那补充优量DHA是激发宝宝想象力的最基本的吗?选择美赞臣铂睿奶粉可以激发宝宝想象力吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
是的宝妈,补充优量DHA可以促进大脑发育,而大脑发育是激发宝宝想象力的最基本。选择美赞臣铂睿奶粉可以给宝宝补充国际权威优量DHA水平,让宝宝大脑发育更好,想象力更丰富。
其他回答
我爱我的宝贝小流流
推荐这款美赞臣铂睿奶粉,DHA是脑细胞膜的构成成分,每100克奶粉中含有41毫克DHA,占大脑多不饱和脂肪酸总量25%-30%,是营养价值及其高的一款奶粉,很多妈妈选择这款奶粉就是因为这个成分,而且奶粉粉质细腻,口味清淡喝了不上火不便秘
树友u13348320
0到3岁是宝宝大脑发育关键期,要想宝宝大脑全面发育,就要抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平,每天三杯轻松助力大脑发育,激发宝宝想象力。
荼蘼薰莜
阅读确实可以帮助宝宝补充科学知识,平时我们家乡我可以和宝宝角色扮演。除此之外我为宝宝专门挑选了含有国际权威优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉,可以很好的帮助宝宝促进大脑发育让宝宝小脑袋瓜转得更加快自然也能拥有锐不可挡的想象力