星星点点6396

#童言有计#我家宝宝经常上火便秘,选择美赞臣铂睿奶粉可以让宝宝远离上火便秘,想象力更加丰富,智商和情商更高人一筹吗?

推荐回答
365天天天天蓝
我家宝宝在喝美赞臣铂睿,不上火益生元组合对呵护宝宝肠道健康很有效果,奶粉易消化,每100g奶粉中就含有63mgDHA,达到国际权威优量DHA水平,可以让宝宝远离上火便秘,想象力更加丰富,智商和情商更高人一筹
其他回答
树友u13348320
美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平,每天三杯轻松助力大脑发育;而且含有益生元组合助力消化吸收,让宝宝远离上火便秘。
荼蘼薰莜
完全可以的我家宝宝也是喝的这款奶粉之前也是有一些上火便秘但是喝了美赞臣铂睿奶粉以后的话由于它的口味清淡营养全面丰富宝宝特别容易吸收和消化,含有的国际权威优量DHA水平还可以帮助宝宝的大脑发育想象力自然更好智商和情商自然更高人一筹啊