#童言有计#众所周知,宝宝大脑发育的关键期是0-3周岁黄金1000天,除了平时辅食中多次含有DHA的食物,奶粉选择含有优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉怎么样?

推荐回答
树友u26173706
0-3岁这黄金1000天宝宝对DHA需求很高,新生儿更是如此。幼儿期的宝宝DHA摄入量约为100mg/天,补了优量水平的DHA,宝宝的智商情商会提升,想象力自然更丰富。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉可以帮助宝宝科学的补充DHA,它的DHA含量支持达到国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝更好的促进大脑发育,让宝宝智商情商齐发展,助力宝宝成长更出色。美赞臣铂睿从新生儿时期开始关注宝宝大脑发育,成就拥有睿不可挡的想象力的聪明宝宝。
其他回答
花絮妈咪
美赞臣铂睿奶粉一直是领牌奶粉,在宝宝0到3岁黄金1000天,国际权威认证的优量DHA水平是宝宝大脑发育的重要营养素,口味清淡,好吸收易消化,选择美赞臣铂睿准没错,妥妥的。
哼唧妞麻麻
宝妈这样做很不错,在宝宝大脑发育的黄金1000天,除了多吃富含DHA的辅食,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉补充优量水平DHA,这样双管齐下,给宝宝大脑发育提供更全面的营养支持,让宝宝拥有睿不可挡的想象力。
荼蘼薰莜
确实如此呀所以我们作为父母来说要想拥有一个锐不可挡的想象力的宝宝一定要抓住宝宝黄金一天天给他补充优量DHA的营养,所以在众多奶粉当中我千挑万选为宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平可以促进宝宝大脑发育自然拥有锐不可挡的想象力