星星点点6396

#童言有计#想要一个想象力富翁宝宝,有经验的妈妈能传授一下如何培养宝宝想象力吗?除了多学科学知识、多玩角色扮演游戏、多做手工游戏活儿,喝美赞臣铂睿奶粉能帮上忙吗

最佳回答
其他回答
树友u37022967
培养想象力丰富的宝宝,可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉呢,我家宝宝也在喝,大脑发育很不错
莫追悔
每天摄入足量的DHA,才能让宝宝的大脑发育更好,开口说话更快,肢体协调性更好,沟通表达更出色。推荐你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它不只含有优量DHA而且还有丰富的ARA4:8完美比例。支持宝宝全脑发育。
树友u61231321
宝宝需要多出去活动,多接触新鲜事物。多补充DHA,才可以更好的发育,美赞臣铂睿奶粉就是不错的选择,含有国际权威优量DHA水平,宝宝大脑发育更好。