宝宝抵抗力差怎么办?是不是营养补充不够呢?需要满足宝宝天生营养需求,才能让宝宝抵抗力好吗?对于奶粉喂养的宝宝蓝臻奶粉是最佳选择吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝抵抗力差,真的是让妈妈们很闹心,你可以给他添加美赞臣蓝臻奶粉,满足宝宝天生营养需求,在孩子断奶后,它能够有效的提高宝宝身体中的抵抗力,延续母爱的力量,每一百克中只有大约330毫克的珍贵乳铁蛋白,能够有效的提高孩子自身抵抗力,免疫力,让孩子发育少,生病少操心
其他回答
哼唧妞麻麻
宝宝抵抗力差是因为乳铁蛋白摄入不足,需要给宝宝补充接近母乳水平的乳铁蛋白,满足宝宝天生营养需求,让宝宝抵抗力更好。给宝宝选择蓝臻奶粉很不错,它的乳铁蛋白含量接近母乳水平,能够让宝宝抵抗力更好,体质棒棒的少生病。