树友ujbgq39n

孕酮一直比较低,怀孕九周了,一直吃保胎药和黄体酮,前四天开始没吃药了,昨天去检查孕酮只有6.6,并且出了两天褐色分泌物淡红色的血,但有胎心,一直吃保胎药对胎儿有

推荐回答
树友7a0wbhbk
我现在11周+3了,之前也是孕酮低,动不动就有褐色东西,而且肚子还隐隐作痛,打的黄体酮,吃的地屈孕酮片,现在没有褐色东西了,还没去检查。你要注意休息,别着凉!
其他回答
树友u67064076
孕酮低,我之前见红吃的地屈孕酮片,你吃药不怎么吸收啊,你得坚持吃一段,等胎盘长好就好了