玫瑰花能不能泡茶喝

推荐回答
aini硕硕小宝贝
买的玫瑰最好不要,但是自家种的就可以。 因为买是玫瑰肯定喷洒过很多农药或一些植物专用的营养液,会残留在花瓣上的,对身体肯定是不好的。 玫瑰花茶的一些禁忌: 1、玫瑰花茶具有收敛的作用,便秘者不宜饮用。 2、玫瑰花活血散淤的作用比较强,月经量过多的人在经期不宜饮用。 3、胃寒、腹泻、常感觉到疲倦、身体虚弱者不宜服
其他回答
琛宝贝wx
不能喝的,玫瑰是活血化瘀的,喝多了容易腹痛滑胎的,其他的花草茶也不能喝,含有大量咖啡因对宝宝发育不好
树友u68228849
怀孕不可以喝的吧 反正我哺乳期去问过 说是不能喝