有没有怀孕吃十月馨的啊

推荐回答
树友u67179547
其他回答
二十四楼的守望
开了,没吃,除了前期的补充黄体酮的药,其他开的药都没吃,什么十月馨、多种维生素、DHA,包括补血的,都没吃,因为没有感觉到任何不适,可能孕妇多多少少都会缺点什么,买了碳酸钙D3补钙的,也就吃了两盒,其他都扔那儿了,心里总想着是药三分毒。目前宝宝发育好,吸收也好,别人都说我的肚子大。
树友u68264617
正在吃。医生给开的
树友81dm6i19
吃过初期前三个月的,后来没再吃了,我吃药从来都是想起来吃太浪费了,而且现在也检查都正常每天牛奶补补就好了,真心吃不进那了