梦起花落

闺蜜家的宝宝断奶后,一直在喝美赞臣蓝臻奶粉,几乎很少生病,宝宝聪明又健康,真的是让人羡慕,想要宝宝也跟闺蜜家的宝宝一样,该怎么做呢,选择美赞臣蓝臻奶粉真的可以吗

最佳回答
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
当然可以啦,美赞臣蓝臻奶粉,它能够帮助宝宝提供身体的营养,它里面富含丰富的乳铁蛋白,可是非常珍贵的,被称为免疫蛋白,能够有效的帮助宝宝提高身体中的抵抗力,比普通奶粉多20倍的含量,呵护着宝宝更加的健康,同时它能够保护宝宝的大脑发育,让孩子拥有超强的身体保护能力,真的可以说是又聪明又健康,让人羡慕不得了。
树友u70155539
是的,宝宝断奶后给宝宝选择奶粉很关键,要选择乳铁蛋白含量高的奶粉,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,能够抑制有害菌的生长,保护肠道环境,有助提高宝宝抵抗力,抵御疾病的的侵害,建议为宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,能让宝宝少生病。奶粉中含有MFGM乳脂球膜和DHA,更能促进宝宝大脑发育。你可以让宝宝试一下,效果非常好,而且口味清淡,宝宝容易接受。
树友u26029410
想要宝宝健康又聪明选择美赞臣蓝臻奶粉是很明智的哦,蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,激发宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病,而且含有黄金搭档MFGM乳脂球膜和DHA助力宝宝的大脑发育,让宝宝更聪明