最近小区的妈妈都给我推荐蓝臻奶粉,可能是知道了我们家宝宝要断奶了吧,说这款奶粉特别适合断奶的宝宝喝了,不知道真的还是假的。?

推荐回答
树友u26558099
美赞臣蓝臻奶粉含20倍乳铁蛋白,满足宝宝生长发育需求,提高宝宝抵抗力,能让宝宝少生病。奶粉中含有MFGM乳脂球膜和DHA,更能促进宝宝大脑发育。独特的益生元组合,促进宝宝消化吸收
其他回答
树友u47606726
只有我觉得这是在做广告吗?
树友u68388609
我家宝宝也是喝的蓝臻......现在到蓝臻二段了.....我觉得没必要喝蓝臻、我家是改不掉了没办法
树友u57597514
我觉得牛奶粉不好,我家的喝的是爱羊羊的羊奶粉