清晨的钟声

宝宝喝了牛奶粉大便有点稀,喝羊奶粉又好像不知道是不是过敏,全身长很多跟痱子一样的疹子,头疼啊,有没有一款让我安心的奶粉?是不是消化不良,美赞臣蓝臻能帮我忙吗?

推荐回答
我是Tina小宝贝
其他回答
树友u61765807
宝宝出现这些症状与免疫力差有关系,蓝臻奶粉口碑不错,20倍乳铁蛋白含量高,每100g奶粉中乳铁蛋白含量>330mg,满足宝宝天生营养需求,可以延续母乳保护力,让宝宝抵抗力好,缓解宝宝过敏症状,除此之外含有专利益生元组合,可以促进消化吸收,保护宝宝肠胃健康哦。
胖头鱼的逆风成长史
宝宝的肠胃本身就是比较娇嫩的,所以很容易消化不良,如果选不对奶粉的话,宝宝更加的受罪,你可以给她换成美赞臣蓝臻奶粉,试一试,它里面有丰富的乳铁蛋白,帮助宝宝消化能力变得更好,促进宝宝的吸收能力,让宝宝拥有超强的身体,同时它会让宝宝容易接受,母乳一般的营养价值,让宝宝快速的成长,长。
树友u26029410
给宝宝选择奶粉真的是很让宝妈头疼的,我家宝宝断奶后也是换了几种奶粉,后来朋友推荐了美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍的乳铁蛋白,激发宝宝天生抵抗力,让宝宝少生病z