星星点点6396

#童言有计#每个妈妈都想要宝宝有睿不可挡的想象力,我也不例外,那如何激发宝宝的想象力呢?听说美赞臣铂睿奶粉含优量DHA,能让宝宝小脑袋发育的更好,靠谱吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
想要宝宝有睿不可挡的想象力,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就可以实现的,它含有国际权威优量水平DHA,能更好的促进大脑发育,让宝宝想象力更丰富,小脑袋全面发育。
其他回答
树友a47772571
是的,很多的妈妈都是给宝宝选择美赞臣铂睿这款奶粉,因为它含有优量水平DHA,每天3杯奶粉加上早上一个鸡蛋,就可以满足宝宝每日DHA需求量,让宝宝大脑发育的更好,小脑袋聪明又伶俐,想象力更丰富!
花絮妈咪
激发宝宝想象力,和大脑发育有直接关系,二者不可分开,游戏可以丰富宝宝的想象力,画画也可以,还有人物扮演,同时补充美赞臣铂睿奶粉,符合国际权威优量DHA水平认证,大牌子奶粉放心,做个睿不可挡的想象力宝宝。
莫追悔
我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶奶粉中的DHA含量接近国际权威推荐的优量水平呀,100克奶粉中含有63毫克DHA,每天三杯奶粉,宝宝就能获取75毫克的DHA,剩下的25毫克通过辅食就可以轻松获得了,可以让宝宝大脑发育更好,想象力更丰富,想宝宝有睿不可挡的想象力就选美赞臣铂睿