星星点点6396

#童言有计#DHA俗称“脑黄金”,是宝宝大脑发育的关键营养素,国际权威推荐的摄入量100mg/天,补充不足等同于白补,选择美赞臣铂睿奶粉可以补充足量DHA吗?

推荐回答
荼蘼薰莜
要想宝宝大脑发育更加聪明就要补充最后的DHA,单独补不行,不能满足宝宝的营养需求,而美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝大脑发育。拥有一个睿不可挡的想象力。
其他回答
花絮妈咪
可以的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA水平认证,每一百克奶粉含有DHA63毫克,外加一个鸡蛋,妥妥的为宝宝补充满足宝宝需求的DHA,所以美赞臣铂睿奶粉,是宝宝想象力的重要桥梁。
Estelle_小妈咪
美赞臣奶粉中的DHA含量是正合适的,可以让宝宝更加聪明可爱,美赞臣奶粉中DHA含量适合宝宝。
树友u61231321
宝宝补充优量的DHA,可以帮助宝宝更好的发育,是每个宝宝都必须要的,选择美赞臣铂睿奶粉就挺好的,含有国际权威优量DHA水平,让宝宝拥有睿不可挡的想象力。