我爱我的宝贝小流流

#童言有计#抓住宝宝大脑发育的0到3岁关键时期,添加哪一款奶粉比较好?我家的宝宝平时不愿意与人沟通,是不是因为大脑中缺乏dna?

推荐回答
花絮妈咪
是啊,宝宝要多出去玩玩,接触新鲜事,宝宝才可以发挥更多的想象力,学学童言有计中的宝宝们,都是想象力爆棚,其实这和大脑发育有关系,选择美赞臣铂睿奶粉就不错,含有大脑发育所需的优量DHA,促进宝宝想象力,在黄金1000天就可以有睿不可挡的想象力。
其他回答
树友a47772571
宝宝不愿意与人沟通,可能是平时见人的机会太少了,要经常带宝宝出去运动,可以帮助宝宝更好的提高沟通能力,推荐你给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平DHA,支持达到国际权威推荐DHA水平,能帮助宝宝大脑更好的发育,让宝宝愿意与人沟通,拥有睿不可挡的丰富想象力!
Estelle_小妈咪
你可以试试美赞臣铂睿奶粉,美赞臣奶粉中的DHA含量是正合适的,可以让宝宝更加聪明可爱,美赞臣奶粉中DHA含量适合宝宝
树友u61231321
宝宝不愿意与人沟通,还是因为接触的人太少了。可以多带宝宝出去活动,选择美赞臣铂睿奶粉也不错,含有国际权威优量DHA水平,可以促进大脑发育。让宝宝更加聪明的。适合宝宝。