我爱我的宝贝小流流

#童言有计#听说宝宝大脑发育关键的时期,只有短短的一千天,怎么样能够抓住这一天有效的帮助宝宝提高大脑的营养呢?

推荐回答
哼唧妞麻麻
想要抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,我建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它的DHA支持达到国际权威优量DHA水平,能够有效帮助宝宝促进大脑发育,让宝宝智商情商齐发展,成长更出色。
其他回答
花絮妈咪
是啊,0到3岁是宝宝大脑发育的重要黄金期,也就是黄金1000天,妈妈们要抓住,我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉,优量DHA促进大脑发育,宝宝不仅聪明,说话早,而且从小就是一个睿不可挡的想象力宝宝。
树友a47772571
是的,0-3岁是宝宝大脑发育的黄金1000天,要抓住这个关键时期给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,它含有国际优量水平DHA,支持宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋瓜更聪明,想象力更是睿不可挡!
Estelle_小妈咪
给宝宝喝美赞臣铂睿,美赞臣奶粉中的DHA含量是正合适的,可以让宝宝更加聪明可爱,美赞臣奶粉中DHA含量适合宝宝