最近宝宝断奶好头疼啊,感觉他抵抗力下降了很多,有没有接近母乳的奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力,顺利断奶?

最佳回答
其他回答
树友u26558099
大家也知道乳铁蛋白的提取成本也是非常高的所以真的能够算得上是一款良心品牌。除此之外里面的MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合可以帮助宝宝抵抗力得到增强的同时也帮助宝宝大脑发育更聪明更好地吸收消化不上火不便秘
树友u61231321
宝宝断奶后抵抗力下降了,就需要加强锻炼,选择美赞臣蓝臻奶粉,含有20倍乳铁蛋白,满足天生营养需求。宝宝可以更加顺利的断奶。
树友u68099747
可以让宝宝每天喝,美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,长期喝的话是能够提高宝宝的抵抗力的