只有不断奔跑才能留在原地

第二次检查,HPG翻倍,孕酮却降了,怎么办呀?降到最后只有流产吗?哎,感觉一点信心都没有!今天下午医生又休息,只拿个报告,搞球不懂,下个礼拜继续跑医院!

journal_insert_pic_1058743965
推荐回答
树友u33491407
其他回答
吃橙吃橙
没事的,主要看hcg翻倍跟b超的情况,孕酮本来就不稳定,会升会降,不要担心,吃点地区孕酮片,不要劳累,熬过三个月就好啦!我6周多留了点血,吃了两个星期的孕酮片,后来就好了,复查一切都挺好的。
可爱一个大苏蜜
你这孕酮是大数值还是小数值啊
树友u69010837
孕酮低 ,需要补黄体酮!