姐妹们,宝宝恋奶严重,从11个月开始尝试断夜奶,可是现在快1岁四个月了,还没有成功,孩子依然很想夜奶,有时候哭闹也不给,觉得好残忍,断奶又舍不得,孩子很粘我,我

推荐回答
树友u65571257
其他回答
树友u49460032
宝宝夜奶多数是寻找一种安慰,你可以白天多给他吃一些,或者是白天多陪他玩,做一些有趣的事情,白天玩的时间长,玩的累,晚上会睡的眠一些,如果晚上宝宝哭闹,你可以尝试给他拍拍睡,或者是喂点水,慢慢延长时间,看情况会不会好点
love小太阳羊
十一个月应该吃辅食了。晚上睡觉前让她辅食吃饱来。半夜醒来就抱起来拍一拍。喂点水。我家九个月断夜奶了
树友u49460032
宝宝夜奶多数是寻找一种安慰,你可以白天多给他吃一些,或者是白天多陪他玩,做一些有趣的事情,白天玩的时间长,玩的累,晚上会睡的眠一些,如果晚上宝宝哭闹,你可以尝试给他拍拍睡,或者是喂点水,慢慢延长时间,看情况会不会好点