树友e2rsm66w

现9周➕3天,想在云大建档,请问需要带什么资料吗?我是外地的。星期天有医生上班吗?星期天可以去建档吗?

最佳回答
树友u38148121
其他回答
树友u40497681
建议星期一去,好多检查周末做不了
树友u24588670
其实只要有医生在就行,我今天9+5,上一周去的,当天8点钟到医院,建档,看医生,开单子就十一点了,后面就约了nt就回家了,阿两天我一早再去医院抽血检查,其中有一项早糖就要隔一小时抽一次血,共抽三次,所以开单那天就来不及的,总费用是两千多点
树友u32843049
周一去吧,周末没人。不需要带什么,建档本23块,然后开首套检查。我们两个开了两千多的检查单子。