树友cmq5s8vp

关于糖耐,抽血几点开始?想早一点去,抽完第一次后一小时后直接过去再抽吗?还是抽完还是要等叫号?糖粉楼下咨询台拿吗?

推荐回答
Luoyeyuyi
树友cmq5s8vp: 糖粉做的当天拿吗?去哪里拿,之前都没问清楚😅
其他回答
树友u23985395
7点半就空腹抽第一管血了
树友0rpgb1ot
我前几天刚做的,医生开单子当天就去药房那边拿了糖粉的, 24到28周 你自己抽一天去抽血就可以的啦 , 空腹是要在7点半到8点30 就要抽完, 然后记住喝糖水的时间 然后在每隔1个小时去抽一次就可以的啦 , 不用等叫号 , 可以自己设置闹钟 到时间就直接过去抽就可以!
阳shuangyang
抽血一般都是八点钟开始上班就可以了呀,不过你还是要挂号啊!医生开单你才可以抽