红双喜牛妞妞

女儿的抵抗力最近好像出了一点问题,不知道是否和断奶有一定的关系,想换一款奶粉,美赞臣蓝臻可以吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

如果宝宝抵抗力很差的话,说明它里面的乳铁蛋白在下降,宝宝在断奶期间是很容易生病的,妈妈们格外注意,我给宝宝添加了美赞臣蓝臻奶粉,它里面有丰富的乳铁蛋白,能够提高宝宝天生抵抗力,让孩子的营养吸收消化同时得到提高,我家宝宝喝了之后真的是少生病了很多。
其他回答
树友u53584516
我们家以前一直喝蓝臻,可一岁以后还是经常生病,身高体重都不到标。
玛丹之Babe
澳洲A2,我女一直喝这个,抵抗力好,感冒比较少,偶尔发烧吃点布洛芬就消退,不像别的孩子要住院打针
树友u51556611
看了那么多评论有的像复制粘贴的,三段蓝臻有些甜里面有糖,配方表上也有写,但是这个奶粉不错,我们喝的这个奶粉,抵抗力增强了