红双喜牛妞妞

抵抗力好才有好的身体,特别是断奶的宝宝是不是要补充,20倍乳铁蛋白?可以喝美赞臣蓝臻奶粉吗?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

抵抗力好,才有一个好的身体,想让宝宝断奶,又有一个好的身体,可以添加美赞臣蓝臻奶粉,还有20倍的乳铁蛋白,帮助宝宝拥有超强的身体抵抗力,促进宝宝的吸收跟消化,帮助宝宝快速的提高身体的营养,我家宝宝在断奶的时候。果断选择了美赞臣蓝臻奶粉,呵护宝宝,有双重的保护。
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
断奶宝宝需要乳铁蛋白增强抵抗力。美赞臣蓝臻奶粉拥有高含量20倍乳铁蛋白,帮助宝宝进行免疫力调节,还可以促进肠道有益菌生长,促进各种营养的吸收,宝宝身体好,远离疾病。
我是Tina小宝贝
断奶宝宝需要补充乳铁蛋白呢,美赞臣蓝臻奶粉很不错,能给宝宝补充二十倍乳铁蛋白,延续天生保护力
树友晴狸
可以喝的,奶粉都差不多