红双喜牛妞妞

美赞臣蓝臻奶粉是宝宝断奶的第一选择吗?为什么呢?

推荐回答
树友u446760
美赞臣蓝臻突破性添加了母乳水平乳铁蛋白,能有效增强宝宝抵抗力,减少生病几率,而且含有MFGM乳脂球膜,促进宝宝大脑发育更机灵,是母乳理想替代,是断奶后的理想选择
其他回答
树友u26558099
避免宝宝出现这种问题推荐宝妈在给宝宝断奶时给宝宝选择美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉配方中添加的20倍乳铁蛋白能够满足宝宝发育需求,对于宝宝自身抵抗力的提升可以提供最有力的帮助,能够让宝宝喝了抵抗力更好,断奶更轻松
树友u26029410
是的,因为宝宝断奶后不选择合适的奶粉就容易抵抗力下降,会特别爱生病,美赞臣蓝臻奶粉中含有20倍的乳铁蛋白,激发宝宝天生保护力,让宝宝顺利断奶而且抵抗力依然很好不会经常生病
胖头鱼的逆风成长史
当然啦,美赞臣蓝臻奶粉,它能够作为宝宝的第一个断奶的口粮,有效的衔接母乳,促进宝宝营养吸收,更消化能力变得更好,带给小宝宝身体营养呵护,之前宝宝也是选了很多奶粉,都不尽如人意,喝了之后不是上火就是便秘,后来换了美赞臣蓝臻奶粉,抵抗力真的增强了不少。